首页 > 资讯 > 正文

英女患罕见病长浓密大胡子 自我感觉很性感

2015年10月14日 07:34    来源:环球网   

  据英国《每日邮报》10月12日报道,英国24岁的女子哈楠·考尔(Harnaam Kaur)因病自幼脸上便长胡子,日前在网上写信,致年少的自己,鼓励她爱自己、要勇敢。

  哈楠在给年少的自己的信中写道:“我知道你在痛苦地挣扎,极度缺乏安全感,你害怕见到人,你麻木茫然地走着。但是我多么希望你能够看到你的美丽,看到你尤其美丽的内心,然后找到自我的价值,找到自尊。我向你保证,终有一天,这个世界会知道你的故事,并且被你的自尊自爱和坚强所鼓舞,所以无论你现在多么绝望,一定要坚强骄傲地活下去。你终会长成一个美丽大方得少女,并撼动这个世界寻常的审美观,而你一路上所克服的种种困难,造就了今天的我,美丽、自信、勇敢、自爱。”

  因为患病,哈楠自幼脸上便长了胡子,年少的她因此经常被嘲笑和欺辱,她非常自卑,甚至想到了自杀。她每周刮两次胡子,胡子特别繁密、覆盖住一大片脸的时候她甚至不敢出门,直到16岁,她成为锡克教教徒,教义不允许她削减身体毛发,她坦然地接受了自己的样子。如今的哈楠逛街、穿裙子、戴珠宝,和寻常女子并无二异,她感觉自己更有女性气息、更性感了。(实习编译:李胜玲 审稿:李宗泽)

  

(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K