首页 > 资讯 > 正文

维密超模揭秘“清洁饮食”真相

2018年04月03日 10:43   来源:环球网   

  【环球网综合报道】 据英国媒体3月29日报道,澳大利亚名模布里奇特•马尔克姆(Bridget Malcolm)近日发布博客,向大众揭秘了所谓“清洁饮食”背后的真相。她在博客中讲述了自己因盲目追求“清洁饮食”而导致身体畸形的故事,也为自己曾传播这种不健康饮食观念向广大网友致歉。

  布里奇特•马尔克姆今年26岁,是澳大利亚一位素食名人,还曾获得2015年'澳洲最性感女素食名人'的称号,也曾连续两年登上维密舞台。她长期在自己的博客中分享日常饮食与锻炼计划,疯狂推崇低糖、低脂、少盐食物,倡导素食主义,引得大票粉丝纷纷效仿。

  而后,她的身体开始变得畸形走样,她才意识到自己一直追随的并非“健康饮食”,而是“苗条饮食”,这种饮食习惯已经让自己的身体严重失调。

  所谓“清洁饮食”,即坚持自然饮食,包括素食、无麸质饮食、碱性饮食等一系列低糖、低脂、少盐食物。布里奇特•马尔克姆表示,当人们因身体畸形而忍受精神与肉体双重折磨时,人们会变得焦虑不堪,严重影响工作与生活。希望大家坚持均衡饮食,不要过度追求苗条身材。


(责任编辑 :韩璐)

分享到:
35.1K
P020171018397604994034.jpg
·延深阅读