首页 > 资讯 > 正文

连云港:推进“互联网+”居家养老

2017年11月01日 11:11   来源:中国经济网-《经济日报》   

  连云港市海州区新南街道新龙新村69岁居民武祥金在家里享受上门理发服务。

  连云港市智慧养老服务中心,工作人员在接收老人服务申请。

连云港市智慧养老服务中心,工作人员在查看纳入服务平台的老人基本情况。

  江苏连云港市加快推进“互联网+”居家养老服务发展,投入200多万元建成市级智慧养老服务平台,整合、配置全市居家养老服务资源,推动线上线下服务同步开展。列入服务平台的6万多名老人,通过“95002”服务电话可以申请家政、维修、理发、外卖、保健等上门服务,平台根据申请内容进行派单,并对服务质量、收费标准进行监督。目前,连云港市以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养融合的养老服务体系已经初步建成。 耿玉和摄影报道


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K
383.jpg
·延深阅读