健康
专题
热词搜索:

兰州“药儿园”事件家长代表将全程参与调查

2014年03月26日 08:57   来源:新华网   

  新华网兰州3月26日电(记者 姜伟超)兰州市七里河区区长魏晋文25日晚表示,立即成立由区委、区政府主要领导牵头的联合调查组,对力天幼儿园给孩子喂服处方药事件进行调查;公安部门将对幼儿园园长及相关责任人进行问询,对包括药品供应商在内的责任人进行严查,由家长代表全程参与调查,根据调查结果,依法对相关责任人进行严惩。

 

  25日,兰州市七里河区力天幼儿园被曝出给孩子喂服处方药利巴韦林,数百名家长继当日上午在幼儿园聚集讨要说法之后,20时许再次聚集,要求区政府对此事件进行彻查。一些家长告诉记者,25日上午他们在幼儿园讨要说法,前去处理此事的相关部门负责人没有给出明确答复。

 

  随后,七里河区政府将部分家长召集到会议室。在听取了大家的诉求后,七里河区区长魏晋文表示,立即成立由区委、区政府主要领导牵头的联合调查组,对力天幼儿园给孩子喂服处方药事件进行调查;成立体检组,由卫生部门牵头,到家长代表指定的医院给孩子进行全面体检;成立保险组,由教育部门牵头,给孩子购买保险;成立信访接待组,以便接受群众随时反映情况。

(责任编辑:兰艳伟)

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4