首页 > 资讯 > 正文

青岛西海岸新区:引入高端医养健康项目

2017年08月15日 12:50   来源:中国经济网-《经济日报》   

  经济日报讯 记者刘成、通讯员韩丽报道:8月9日,佳诺华国际医养健康小镇项目和金柱智慧康养特色小镇项目,集中落户青岛西海岸新区藏马山国际旅游度假区。这是一个月内,继中民嘉业霍普金斯医疗康复小镇签约以来,青岛西海岸新区再次引进的两个高端医养健康项目,助推西海岸打造国际医养健康产业新高地。

  据悉,佳诺华国际医养健康小镇项目总投资约70亿元,结合青岛西海岸新区独特的琅琊养生文化,打造一个集现代医学研究、健康理疗检测与中华传统养生相结合的国际健康医养小镇;金柱智慧康养特色小镇项目总投资约80亿元,打造“一核引领、一环连接、两带布局、八区互动”的功能布局。构建以现代养老养生服务为主,集国际医疗、国际高等教育、现代养老养生、旅游度假、中小学教育、产业孵化、生态农业、运动休闲、生活商业为一体的生态型、复合型、智慧型的康养服务基地。

  据了解,今年5月份,青岛西海岸新区全面启动首批17个产业小镇建设,在科学规划、用地集约、产业高新、绿色生态、文化引领、配套完善等方面给出了具体性指导意见,佳诺华国际医养健康小镇项目和金柱智慧康养特色小镇项目的落户,与新区产业小镇建设目标高度契合,将全面提升新区的医养健康水平,树立新区的医养健康服务品牌形象。


(责任编辑 :支艳蓉)

分享到:
35.1K
Close
555555.jpg
·延深阅读